الفرق بين المراجعتين لصفحة: «الحسيني: نجاحي تحقَّق بفضح النظام والفساد»
Attea mostafa (نقاش | مساهمات) (أنشأ الصفحة ب''''<center>الحسيني: نجاحي تحقَّق بفضح النظام والفساد </center>''' center|350px ...') |
Attea mostafa (نقاش | مساهمات) ط (حمى "الحسيني: نجاحي تحقَّق بفضح النظام والفساد" ([edit=sysop] (غير محدد) [move=sysop] (غير محدد))) |
(لا فرق)
|
المراجعة الحالية بتاريخ ١٠:٠٠، ١٢ سبتمبر ٢٠١١
كفر الشيخ - أحمد المصري :
كشفت عملية فرز الأصوات بدائرة (مطوبس ودسوق وفوه) ب كفر الشيخ ، العديد من التجاوزات ضد أسامة الحسيني مرشح الإخوان المسلمين في انتخابات الشورى، وأثبتت عمليات التسويد الجماعية التي شهدها اليوم لصالح مرشحة الحزب الوطني "السوابق"؛ الذي أرجأ رئيس اللجنة المشرفة على الانتخابات إعلان فوزها بالتزوير للغد.
من جانبه، أكد الحسيني أن ما فعله الحزب من تزويرٍ لن يجعله ييأس، بل سيكون دافعًا له للاستمرار في مقاومة فساد النظام، وقال إنه بالرغم من حسم النتيجة منذ التاسعة صباحًا بالتزوير ومنع كل وكلائه ومندوبيه من دخول اللجان، إلا أنه حارب لآخر لحظةٍ من أجل جموع الأهالي الذين رأى فيهم حبهم للإخوان.
وأضاف لـ(إخوان أون لاين) أنه سيلاحق المزورين قضائيًّا، ولن ييأس طالما حمل لواء الإصلاح، مشيرًا إلى أنه يعتبر نفسه نجح؛ لأن الكرسي ليس الهدف، ولكنه آخر الأولويات بعدما عرَّى النظام وفضحه وعرَّى الحزب الذي يتشدق بالشفافية والنزاهة، كما عرَّى وزير الداخلية الذي لم ينفذ أحكام القضاء.
واستطرد: "إن لم ينصفنا القضاء وإن لم نستطع تنفيذ أحكامه، فبيننا وبينهم المحكمة الإلهية، والله هو خصمنا، وهو قاضينا يوم القيامة"، وأكد أنه لن يتنازل عن حقه أمام الله تجاه الظالمين.
وتساءل: "كيف يقبل الحزب أن يزور الانتخابات لمرشحة "السوابق"؟، مضيفًا: "ولكن لأنها من نفس العينة، فكثيرًا ما سمعنا عن نواب القمار ونواب سميحة ونواب الكيف ونواب الدم الفاسد ونواب القروض ونواب الرصاص.. فلا غرابة إذًا من زيادة نواب السوابق"!.
وكشف أن ضباط المباحث وضباط أمن الدولة قاموا بأنفسهم بالإشراف على التزوير، بل قام بعضهم بالقيام بالتزوير بنفسه.
المصدر
- خبر:الحسيني: نجاحي تحقَّق بفضح النظام والفسادإخوان أون لاين