الفرق بين المراجعتين لصفحة: «تأجيل الطعن في التحفظ على أموال معتقلي الإخوان»
اذهب إلى التنقل
اذهب إلى البحث
تأجيل الطعن في التحفظ على أموال معتقلي الإخوان
Attea mostafa (نقاش | مساهمات) (أنشأ الصفحة ب''''<center>تأجيل الطعن في التحفظ على أموال معتقلي الإخوان </center>''' [[ملف:اعضاء هيئة المحكمة.jpg|center|35...') |
Attea mostafa (نقاش | مساهمات) ط (حمى "تأجيل الطعن في التحفظ على أموال معتقلي الإخوان" ([edit=sysop] (غير محدد) [move=sysop] (غير محدد))) |
(لا فرق)
|
المراجعة الحالية بتاريخ ١٨:٥٨، ١٦ يوليو ٢٠١١
كتبت- روضة عبد الحميد
قضت محكمة الجنايات بجنوب القاهرة اليوم السبت بتأجيل النظر في الطعن المقدم من 29 من رجال الأعمال الإخوان المعتقلين وتجري محاكمتهم أمام القضاء العسكري، ويدخل فيها أيضًا أُسَر وأبناء المعتقلين الذين شملهم التحفظ.
وكانت المحكمة قد نظرت الطعن في 20/6 وقررت تأجيله إلى اليوم 18/8 ثم عادت وأجَّلته اليوم إلى 17/9؛ وهو ما وصفه عبد المنعم عبد المقصود - منسق هيئة الدفاع عن الإخوان المحالين إلى القضية العسكرية- "بالتلكؤ" الذي يلحق ضررًا بالغًا بمصلحة المتهمين وأزواجهم وشركاتهم؛ حيث إن تلك الشركات مغلقة ومعطلة منذ شهريناير وهو أمر غير معقول وغير إنساني، كما أن ذلك يسمى بالعدالة البطيئة وهو أحد أوجه الظلم.
وأضاف عبد المقصود: إن الأهالي لم يحضروا تلك الجلسة؛ لأن التأجيل كان متوقعًا مثل الجلسة السابقة.
المصدر
- خبر:تأجيل الطعن في التحفظ على أموال معتقلي الإخوانإخوان أون لاين