الفرق بين المراجعتين لصفحة: «إخوان البساتين يواصلون محاربة غلاء الأسعار»
Ahmed elsaied (نقاش | مساهمات) (أنشأ الصفحة ب''''<center>إخوان البساتين يواصلون محاربة غلاء الأسعار</center>''' center|350px'''<center>جانب...') |
Ahmed elsaied (نقاش | مساهمات) ط (حمى "إخوان البساتين يواصلون محاربة غلاء الأسعار" ([edit=sysop] (غير محدد) [move=sysop] (غير محدد))) |
(لا فرق)
|
المراجعة الحالية بتاريخ ١٣:٠٦، ٢٠ سبتمبر ٢٠١١
كتب- خالد عفيفي:
واصل الإخوان المسلمون بمنطقة البساتين في محافظة القاهرة تنظيم معارض السلع الغذائية؛ لبيع السلع الأساسية بسعر الجملة للمواطنين، مساهمةً منهم في تخفيف العبء عن كاهل أهالي المنطقة مع قدوم شهر رمضان.
ونظم إخوان شعبة "أهل الخير" على مدار اليوم وأمس معرضًا في حي "فايدة كامل"، تم خلاله بيع نحو طن من المواد الغذائية بسعر الجملة، تنوَّعت بين الأرز والسكر والزيت والمكرونة والبلح.
ولاقت أسعار المعرض استحسان الأهالي الذين توافدوا من العاشرة صباحًا، وعلى مدار 12 ساعةً متواصلةً لشراء احتياجاتهم، معربين عن رغبتهم في تواصل الخدمات التي يقدمها الإخوان.
وقال محمد عبد الواحد، أحد رموز الإخوان بالمنطقة: إن المعرض يأتي ضمن سلسلة من المعارض التي ينوي الإخوان تنظيمها خلال الفترة المقبلة مساهمةً منهم في محاربة الغلاء، وتخفيف أعباء الأهالي.
وأضاف حسن إبراهيم، أحد القائمين على المعرض، أن جشع التجار دفع الإخوان إلى تنظيم مثل تلك المعارض، بعد قيام التجار برفع أسعار السلع الأساسية بشكل جنوني، على الرغم من الظروف المادية الطاحنة التي تعاني منها غالبية الأسر بالمنطقة.
المصدر
- خبر: إخوان البساتين يواصلون محاربة غلاء الأسعار موقع اخوان اون لاين